Как похудеть, ежедневно употребляя мороженое, печенье и шоколад

Эта диета, диета с мороженым, – это стратегия, которая гласит, что вы можете сбросить вес, не отказываясь от чего-то вроде мороженого каждый день. Представьте себе, что. Общеизвестно, что десерты заставят вас набрать вес, и создатель этой диеты говорит, что вам не нужно отказываться от этого. Мы видели это и хотели разобраться, является ли диета с мороженым жестокой шуткой или чем-то реальным.

Насыщенные жиры поступают из продуктов животного происхождения. При такой диете вы можете есть мороженое, а также сыр, мясо и рыбу. Недавние исследования показывают, что некоторое количество насыщенных жиров полезно для организма. Конечно, вы не хотите переборщить с любыми видами жиров, но эта диета является довольно низкокалорийной, и если вы будете следовать ее рекомендациям, вы не получите очень большое количество насыщенных (или любых других видов). ) жира. Обычная диета может быть не такой здоровой, как эта.

Вы также можете найти низкокалорийное мороженое, и это добавит еще один небольшой источник кальция для женщин, что очень важно. Кальций только поможет, и более того, было доказано, что похуданию способствует адекватный уровень кальция a klass dondurma.

Люди могут работать против собственных усилий, просто потребляя слишком мало калорий и исключая молочные продукты. Кроме того, в книге о диете обсуждается, почему вы действительно хотите получать кальций, употребляя полезные продукты, а не становясь зависимыми от добавок. Эта уникальная диета позволяет похудеть, потребляя при этом достаточное количество кальция каждый день.

Как и любой другой вид диеты, если вам удастся ее придерживаться, она на самом деле может наскучить. Несмотря на то, что вы каждый день едите мороженое, что может наскучить, вы потребляете строго определенное количество калорий в день. Вы можете обнаружить, что трудно поддерживать дисциплину, состоящую в том, чтобы каждый день есть так мало калорий и есть много одинаковых продуктов. Так что на самом деле это не вопрос дисциплины для всех людей, и те, кому скучно, могут захотеть попробовать другую диету, которая содержит больше вариантов. Так что подумайте об этих вещах, потому что в конечном итоге они могут сыграть роль, если вы будете придерживаться диеты с мороженым.

Подойдет ли вам эта диета? Конечно, будет, но вы должны изучить то, чему он учит, а затем придерживаться того, что он заставляет делать. Однако … пожалуйста, не саботируйте свои усилия, съев больше десертов, чем предлагает книга. ОК? Привлекательность этой диеты заключается в том, что ежедневное мороженое ломает все, дает вам что-то каждый день, и вы не будете чувствовать себя в учебном лагере или где-то еще.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>